Вернись ко мне

Екатерина Улевская
Романс

Я жду тебя сегодня, завтра, вечно
Жизнь коротка, а время быстротечно
Я жду тебя в душе любовь храня
И знаю в сердце любишь ты меня.

Я помню наши трепетные встречи
Гитары звук и сладостные речи
Я страстно целовал тебя в уста
В твоих глазах искрилась теплота

Ко мне ты льнула как ручной котенок,
И слушалась, как маленький ребенок,
Но вдруг померк источник теплоты
Ты та же, но совсем, увы, не ты

В душе моей тоска и ревность муки
Борюсь со страхом боли от разлуки
Как я живу, дышу не знаю сам
Вернись, я брошу все к твоим ногам


.