Напутствие сыну

Олег Савенок
Быть моряком во все века,
Почётно было и опасно.
Лишь только сильные всегда
К морским волнам
Стремились страстно.

И ты избрал нелёгкий путь,
Но все же очень интересный.
Ты только нас не позабудь.
В местах бывая неизвестных.

Учись и помни, мы тебя
Все просто очень сильно любим.
Ведь мы всегда твоя семья,
И ей всегда мы вместе будем.