Love Story

Савич Олег
 - Любимая, хочу тебе признаться,
   моя мечта - встречать с тобой рассвет.
       - Мой юный друг, тебе всего пятнадцать,
         и между нами целых двадцать лет.
 - Любовь не измеряется годами.
   Нескромное желание моё -
   прижаться телом так, чтоб между нами
   отсутствовали возраст и бельё.
       - Но почему со мной, когда не против
         в тебя влюбиться множество девиц?
 - Но не они - ты мой эронаркотик,
   я лишь тебя желаю соблазнить.

       - Прошли года и я хочу признаться,
         амиго, что в тебя я влюблена.
 - Ты хороша, но старше лет на двадцать,
   мне сорок и подруга у меня.
   Она моложе и собой прекрасна,
   и говорит, что в сексе я хорош.
       - Дружок, не обольщайся понапрасну,
         таким оценкам веры ни на грош.
 - Душа моя, есть в интернете сайты,
   там пятьдесят-плюс кавалеры ищут дам.
       - Я внешне не стара. Когда мы рядом
         неразличима разница в годах.
      
       - Неумолимо время бьёт по жизни,
         вот твой на белом мраморе портрет.
         Две даты от рождения до тризны -
         всего лишь пятьдесят недолгих лет.

         Признаюсь, что всегда тебя любила.
         И даже без надежды на ответ
         я без тебя - люблю тебя мой милый,
         хоть между нами те же двадцать лет.

                08.01.2017.