Мальчики России

Алёна Демидова 2
Как же вы красивы,
Мальчики России...
Синие, зелёные, карие глаза...
Сколько же в вас силы!...
Мальчики России
На защите мира,
Прочь беду гоня.

Деды били фрица.
Вам - за память биться,
Праведность и доблесть
В сердце сохраня...
Мальчики России,
Вами нам гордиться -
Летопись героев -
Ваши имена.

Взмыли в небо птицы,
В гнёздах им не спится,
Яркие зарницы -
Не стихает бой.
Сердцу истомиться -
Нам за вас молиться...
Мальчики России
На передовой.

Войны трижды кляты.
Береги солдата
Матери молитва
Силою родной.
Мужеству и чести -
Ангельские латы,
Господи! Храни их,
Да верни домой...

Как же вы красивы,
Мальчики России...
Те, кто прикрывает
Родину собой.
Светлы ваши лица...
В пояс поклониться
Мальчикам России,
Вставшими стеной.

Как же вы красивы,
Мальчики России...
Синие, зелёные, карие глаза...
Сколько же в вас силы!...
Мальчики России
На защите мира,
Прочь беду гоня.

Как же вы красивы,
Мальчики России...