Буди меня...

Лана Игнатова
Касание. Восторг. И тишина…
Ты здесь, со мной. Ты шелковый и нежный.
Я не дышу. Сегодня ты безбрежный…
Я так хочу. Я так тобой полна.

Я улечу. Нет! Я останусь здесь!
Я пленена. Я больше не с собою…
Я от восторгов плачу, я в неволе,
Я широка от моря до небес…

Твоё тепло – струящийся поток.
Твой аромат меня лишил покоя…
Так восхитить меня никто не смог…

Ок. Хорошо. Сдаюсь… и всё такое…
Буди меня, мой утренний глоток
Бразильского прожаренного кофе…