А он такой

Нелли Копейкина
Сердится мамочка, говорит, - он мне не пара,
У него нет ничего – только песни и гитара.
Буду с ним я бедна, по три года носить шубку,
Только маме своей отвечаю я с улыбкой:

А он такой обаятельный,
Находчивый, обязательный,
Красивый, сильный, внимательный.
И очень любит меня.

Мне сестра говорит, что пригожий он на диво,
Что девчонки на нем виснут, как на ветке сливы.
Говорит - Уведут. Говорит - Уж я-то знаю!
Но сестрице своей я с усмешкой отвечаю:

А он такой обязательный,
Находчивый, обаятельный,
Красивый, сильный, внимательный
И я люблю его.

Мне подруга твердит, что не пара мы с ним.
Что мне кто-то другой для семьи необходим,
И что с милым моим у нас будущего нет.
Но подруге своей я даю ответ:

Да он такой обязательный,
Находчивый, обаятельный,
Красивый, сильный, внимательный
И любим друг друга мы.

Со своей блестящей улыбкою
Он стал моей половинкою,
Со своей звенящей гитарою
Он стал моей парою.

Ведь он такой обязательный,
Находчивый, обаятельный,
Красивый, сильный, внимательный
И любим друг друга мы.