Как без тебя мне жить

Нелли Копейкина
В моей руке твоя рука на две секунды задержалась,
Но как приятна мне та малость,
И я вознёсся в облака.

Ты мне явилась как во сне - откуда-то из дальних далей.
Тебя я удержу едва ли,
Ты словно зайчик на стене.

А жизни наши – два пути расхожих, сколько бы не вились,
Скажи, скажи же мне на милость,
Как без тебя теперь мне жить.

И нашей встречи рвётся нить, уж кружева не заплетутся,
И наши судьбы разминутся,
Как без тебя, скажи, мне жить.


Была, и вот тебя уж нет, и даже след твой растворился.
А я, мне кажется, влюбился,
А мне уже не двадцать лет.

И порвана уж встречи нить, и узелок уж не завяжешь,
И ты мне никогда не скажешь,
Привет, как рада встрече я.