Про Ивана Сусанина

Александр Шалдёнков 88
Домнино - селеньи царском
Жил когда - то приколист,
Он по пьяни пел всем песни
По натуре был артист.
Навигатор был от Бога,
Каждый пень он знал в лесу
Пусть загуглит кто не верит
Вовсе я не бред несу.
Случай был! Романов Мишка,
Инокиня Марфа мама
Были где - то по работе,
Вот такая жизни драма.
А литовцы и поляки;
Ванька! Слышь? Едрёна вошь
Где найти царя нам Мишку?
Хрен здесь что у вас найдёшь.
Мы проездом здесь по делу,
Хоть и сами на мели,
Мишку сыщешь - мы заплатим,
Евро, доллары, рубли.
Цену назови любую,
Мы заплатим как с куста
Наш Сусанин Ваня понял
Это точно не спроста.
Ну, ребята! Собирайтесь,
Что могу я Вам сказать?
Вижу! Важное тут дело
Буду вам его искать.
Вел лесами и полями
Пять часов кругом водил,
И один в горячке вякнул:
Ну ты Ваня и дебил.
Ты зачем повёл в дорогу
Коль пути не знаешь сам?
С горяча ударил Ваньку
Он перчаткой по усам.
Блин! Завел нас в глушь такую,
Где болота лишь кругом
И пырнул кинжалом Ваньку
Утопив там труп потом.
К дому путь так не сыскали
И подохли как один
Знай литовец - басурманин
Русский дух непобедим.

#АлександрШалдёнков