Мечты

Александр Шалдёнков 88
Мне б в отчий дом вернуться хоть на миг,
Услышать скрип знакомой половицы
Давно я повзрослел! Своя семья
И мне туда увы не возвратиться.

Тот дом давно мне стал чужим,
Не встретят там уже знакомые мне лица
И нет того, кто ждёт меня всегда
Хоть это боль, но мне пришлось смириться.

Меня не ждут там мама и отец,
Ни брат с сестрой - ведь я один на свете
На фразу в доме: - Мама! Я пришёл,
В ответ лишь тишина! И в доме ветер.

Давно в том доме стало всё чужим,
Семье спасибо, что не дали спиться
Моя мечта - останется мечтой
Чтоб в отчий дом на миг мне возвратиться.

#АлександрШалдёнков