Девушка, вы ошиблись дверью

Майя Расказова
 
Каждый день одно и то же,-
Работа,уборка,бритьё опухшей рожи...
Курить на скамейке у подъезда,
ругаться матом на соседа!
 Дворняжки раздражающий лай
И чувств безудержный раздрай!
Ломота и головная боль...
-А как же роль?
Какая роль дана тебе?
Ты для чего живёшь? Горишь порой в огне!?
 Такие мысли Сашку посещали,
Такие мысли Сашку угнетали!
А дома,-грязная посуда,голодный кот!
И на пороге Новый год
С подарками(хотелось бы),с сюрпризами...
Звонок! Открыл! А на пороге барышня с капризами...
Ей явно недостаточно будет чаю с конфетами,
Ей хочется бала с букетами,
Ей Канары и Турцию подавай,
Подумал Сашка -Не по мне каравай!
Ему жестокий секс-как битва!
 Романтика забыта!
Вся слава члену,
Вся сладость его плену!
И женское нутро,
Как дно
Зовущее,
Сосущее...
И те, и эти...-
Манящие сети...
И те, и эти..-
Желаннее всего на свете!
И каждый день курить,и пить,
Постель сегодня с этой,
 завтра с другой делить!
И зверем на послушную кидаться...
А утром с радостью расстаться!
Свой лютый и грызущий голод утолить
И снова, словно хищник на охоте ,жить...
На дичь охотясь,рыская и алча...
Перебирать-Наталья,Алла...
Менять их,женщин ,без разбора
И жить в плену безумного террора
Телесного,
Известного,
но вечно интересного...
И некогда ухаживать,
Добиваться , обхаживать...
Он коротко сказал:-Вам не сюда,ошиблись видно...
Вам не ко мне!Хотя! Обидно!