V и Z

Гордиенко Сергей Николаевич
V и Z, конечно, знают смысл,
Пусть Vиктория и Zапад тут уместны.
Но гадать здесь можно хоть всю жизнь,
Всё равно ответы все нечестны.
Что же означает V и Z?
Только хватит мне ловить вороны.
Ничего секретного в них нет:
Это буквы города Voronez.