треметна возле жадности наших желающих богатеть -

Август Май
треметра на возле жадности наших желающих богатеть
15:48
Публикация номер - 10 122


когда мечта учтивости - чао аморе зря резвыми умерли и умерли с возвратом кремля


но новые устремления не у трём кораблям флота крабы или рыбы банка от лова но олово тамбова в облако к столбам  малого инверсионного слова - я
вышел лишнего немного и гомона мне его шли лешего шаги -

вожди через государственные осадки год с гадами не верить радостям другого согреть зрелищей жилищ дважды;

по городу пошли лишь шомпола ударов рогов в поле
врагов рады дуры выбора рабов - борьба и не слепое
тополя ля бонза за небо голубое ляля от топота и опыта земля
Нагоя была японская земля -
чему муче  лезвия нельзя с какими-то пьянствами и мыслями таки вам драгоценными я выплыл в  листву в ствол улыбкою младенческим в коме ;

знаком монками и звонками и именами лишь ими его - как голоса из своего вышли и шили

чтобы нашими визы логоса его изменять - названных уж гостей не стяжали лыжами между уважений.


движения мои и ума мои нежностями моими выменять меня на имя сожжения

к благостному и непростому  умыслу служб мостами сторма перед смертному  глобу -
улыбка у мутона ремонта редко  городского трём дорогим ему

чтобы я перестал писать систему музыки и говорит, что я поэт.


         15 апреля 2022 года примерно 16:16

***