Случай...

Ольга Сгибнева
Нас случай случайно друг другу вручил,
Чтоб явное тайным вдруг сделать в ночи.
Чтоб долго гадали, не в силах понять,
Как можно случайно друг друга не знать?

Как можно проститься, а после забыть?
Уйдя, возвратиться и вместе не быть,
А после случайно столкнуться опять,
Чтоб снова теряться, чтоб снова гадать,

Случайно ли это, иль, может, судьба?
Ты ль раб заблужденья иль я ли раба?
А, может быть, случай - лишь тонкий намек,
На то, что никто больше не одинок...

@Ольга Сгибнева
22.12.2016, 01:16