Можно я буду Вас просто любить...

Ольга Сгибнева
Можно я буду Вас просто любить
Без претензий на сердце и руку
И без стремления рядом побыть,
Чтобы не клясть разлуку?

Вот так вот легко и просто, без слёз,
Без ночей безсонных на кухне
Сделать реальность страною грёз,
Где песчаный замок не рухнет,

И его не слижет слепой волной
Отрезвляющего похмелья.
Опьянённой буду, но и живой,
Я на вечном пиру веселья!

И позвольте ответа не ожидать,
Не стесняться каких-то оценок.
Я же могу просто так отдать,
Всё за так отдать, за безценок!

Так разрешите мне Вас любить,
Сняв терновый венец страданья,
И лишь потому, что остановить
Любовь я не в состоянии...

@Ольга С.
17.02.2019