Как ловко Тьма жонглирует людьми!

Зайтуна Искандарова
Как факты все сегодня извращаются!
Так ловко Тьма жонглирует людьми
И, стравливая страны, наслаждается –
В ней ничего святого нет, пойми…
Но эти экстремальные условия
Открыли в спящих людях пониманье
Творящегося в мире «нездоровья»,
Рождая Новый Дух и осознанье.
Традиции у стран, стереотипы
Для миллионов рушатся сейчас,
Коль Знания приходят нетипично
И лучше люди слышат Божий Глас!
Всё легче человеческие Души
Подсказки слышат Ангелов, Творца –
С ушей как будто снятые заглушки
Им слышимость даруют до конца.
В спасенье человечества сегодня
Включились Силы Высшие Миров –
Никто не остается без поддержки!
Он даден всем – Божественный Покров.
Как много стало чистых Душ и светлых,
Которые проходят свой урок
Ускоренными темпами, заметней!
Нас закаляют трудности дорог.
Лишь темные, предатели и клоны
Останутся уж скоро за бортом –
Не встроиться им в мир наш просветлённый
Из-за вибраций низких всем клубком!
Определяющим год станет для планеты,
Для обитателей пространства всей Земли,
Ведь каждый сделает свой выбор по приметам –
Своей убогости… иль Света и Любви.
И каждый будет развиваться в направленьи,
Который выбрала беЗценная Душа…
Всё в соответствии с Законами Вселенных!
Закон Свободной Воли надо уважать.