Беженцам долларовым

Зуфар Исхаки
 Вы ,как " отказники",-
дезертиры Армии..
Подписать то подписали ,
контракт, получать деньги..
Пришло время возвращать ,
Вылезла гнилая ваша суть !
Мне жаль вас, " господа " бомонд-
Жива Россия -с ней Народ!
С нами Бог, Аллах и Будда-
А вас ,и не было как будто..
Таких как вы, Она, звёзд-
Ещё миллионы народит !
Не за бугром наши звёзды-
Идут в бой против нацизма!
И, не за доллары и виллы-
А за Отчизну, за дом милый..
   28.03.2022.