Общественному мненью нелегко противостоять!

Зайтуна Искандарова
Непросто мнениям других противостоять –
Ведь их программы теневые формируют!
А СМИ Центральные морочат мир опять,
Чтоб мы втянулись в информацию плохую.
А мненье общества воздействует на нас –
Оно заложено искусственно в сознанья,
Ложась в основы инфо-войн (в который раз!),
Словно внушенье, на умы людей влиянье!
Но если речь о выживаньи, как сейчас,
То мненье общества становится благое…
Не деструктив их формирует в этот раз,
А созидательные силы, как святое!
Война Сил Света с Тьмой идет на двух фронтах –
Как на земле, так и в информ-пространстве…
И мненье общества здесь главное сейчас:
Как сила движущая в днях непостоянства!
Парадоксально ситуация сложилась:
Одна сильней на поле боя сторона…
Ну а другая в инфо-фейках проявилась –
У глобалистов под крылом сейчас она!
А СМИ в руках теневиков опять успешно
Манипулируют  сознанием людей
И создают своё общественное мненье,
Что наша Русь – это агрессор и злодей!
И в ход пускаются все грязные приемы,
Где извращение всех фактов или ложь…
Фальсификация моментов нам знакомых,
Которым красная цена сегодня – грош!
Но только в обществе Руси эта борьба
Несет всегда освободительный характер:
Освобождаем мы весь мир от топора
Неонацизма! Очищаем свой фарватер…
От глобализма – чья заветная мечта
Поработить уже не только нашу Русь –
Всё человечество, планету навсегда,
Чтоб жить, как хочется, на аморальный вкус…
Во мненьи общества российской стороны
Лежит духовная основа – очищенье
В Любви и Свете человечества Земли
От кабалы извечной, рабства и мучений…
И очень скоро преступления от Тьмы
Будут раскрыты для общественного мненья!
И жизнь изменится тогда до глубины,
Когда Русь явит миру факты для прозренья.
15.04.22.