Деревенька моя

Алексей 69
Деревенька моя, деревенька,
Милый дом, огород, палисад…
Здравствуй Ванька, Петрушка и Сенька,
Как я рад, как я рад, как я рад!

Здравствуй бабушка, дедушка здравствуй,
Лето тёплое, кот, сенокос.
Как прекрасно,
наверно напрасно
Я подрос, я подрос, я подрос!

Здравствуй доброе вольное поле,
Здравствуй хвойный, берёзовый лес.
Что со мной происходит такое,
Я воскрес, я воскрес, я воскрес!

Я душой отошёл, помаленьку,
Детство, юность, родные, друзья…
Деревенька моя, деревенька,
Это я, это я, это я!