И будет жизнь, и будет счастье!

Мила Гудыма
Это закончится когда-то
И всё вернётся на места,
Пройдут вражды пылкой раскаты,
Затянет былая суета.

Вернутся люди на скамейки,
По парку весело бежа,
Всё строить планы по линейке
С чувством пира и куража.

Вновь музыка заиграет громко,
Наполнятся собой цвета
И дети в школу пойдут бойко,
Без опасений и спеша.

Всё будет вновь: цветы и море,
Работа, праздники души
И вся семья наконец-то в сборе
Печёт весёло куличи.

Когда-нибудь придёт весна,
Растопит лёд в душе отчасти.
Откроются любви сердца
И будет жизнь, и будет счастье!..