Россия бедная моя

Ольга Лиходед Кочетова
Ты знаешь, ночью мир другой,
Мы отрезвляемся от будней…
В себя уходим с головой
Корим, что стали безрассудней…

Что  много сделали не так,
Не с теми рядом сели в лодку...
И может  лучше пить коньяк,
А не с томатным соком водку!?

По мне так вовсе бы не пить.
Жить так легко без алкоголя.
Зачем вам с алкоголем жить?
Привыкнете -  сломает волю!

Россия бедная, меня услышь!
Пока жива, пока ещё есть силы,
Хочу я верить -  зло искоренишь!
Спадет Морок и заживём красиво!

(пьющих прошу не возмущаться, много потерь,
трагедий, смертей от этого привычного,
 официально разрешенного наркотика)

2021 г.