На исходе жизни...

Сергей Владимирович Дробков 2
Усталость  возрастная
Не уходит...
Измученное  тело
Всё болит...
Душа в годах,
Покоя
Не  находит...
Готовясь  нанести
Богам
Визит...

Отдав  сполна,
Своё
Предназначение...
И  миссию проделав
До  конца...
Играющую важное
Значение...
По  замыслу,
Небесного
Творца..!