суждено

Сергей Васильевич Михалёв
Наверно всё же суждено
Пройтись нам вместе по каштановой аллее.
Никто не знает, что предрешено.
Идти,
    Идти...
Ты робко взяв меня под руку,
Зная, что это не люблю.
Я просто обниму
Тебя.
И в этот миг Парижский ветер
Каштана лепестка к твоим устам,
И с поцелуем нас обнимет,
Как я тебя,
          И Ты меня.
Парижский тихий вечер,
Чай с мёдом белым от лаванды,
Звук Контрабаса от Мишеля во кустах
И Мы,
   И Мы
      Танцуем Танго,
Мы пьём вино,
Любови красное Бордо,
И лепестки цветов каштана
Остались тонким поцелуем
 на твоих устах.
В словах и деле — на пределе.
 Мы на пределе!
Мы едем на такси в свой дом,
Где Мир Любви
Налево 300 километров от Арманьяка,
Туда,
 Где Мы Одни.
  И там наш дом,
И рядом море, крики чаек,
Любви прибой
 И Ты со мной...

   15.04.2022