Под Рождество

Ольга Васильева 14
Бог Человеком стал,
Сойдя в юдоль сию.
И Сам же пострадал,
Чтоб были все в Раю.

Пускай под Рождество
До каждого дойдёт:
Жизнь- это Торжество,
А Бог в Раю нас ждёт. (2014г.)