У вечного огня

Любовь Виноградова 3
Когда стою у вечного огня,
Читаю на плите погибших имена.
За всех молюсь,у Господа прошу:
"Пусть души их живут на небесах в Раю"!
И,молча голову склонив,
Благодарю их всех за мир.
За мир-ценою миллионов...
Они отдали жизнь в аду,
В боях с фашизмом,
За землю, Родину свою.