Запал...

Влад Бест
Ой, а вы зачем туда руками,
Там душа таится в уголке.
К небу с распростёртыми ногами,
Вижу беспредел на потолке.

Вот моё падение на взлёте
Даже Ангел так не позволял.
Не ищите, просто не найдёте,
Смыла я любовный криминал.

Груди мне отчаянно помяли,
Покрутили пальцами соски.
Словно завести меня пытались,
Уводя от будничной тоски.

Раздвигали спешно ягодицы,
Гладили по бёдрам до ногтей.
Как хотелось, думать это снится,
И в трусы одеться по скорей.

Слезла с вертолёта, пол качнулся,
Дама, покажитесь ка - врачу,
Мазохист  счастливо улыбнулся:
Я электрик, лампочки кручу…

Вот и бегай на осмотр интима, 
И сосед бы мне не отказал.
Что же от внезапного экстрима,
Тот в халате на сердце запал?...