Доля

Сергей Хиромант
Истинный свет, мир блажений.
Даст или нет, судьба приключений.
Будет ли долго, стоять вдохновенье.
Откроется взгляд, или только потеря.   

Сон в несогласьях, нарушен закон.
Долгого нету, по жизням урон.
Рассвет без заката, он может с тобой.
Сказать то желанье, вперёд на потом.

Мысль красота, стеснённые взгляды.
Откуда беда, в наших сознаньях.
Откуда пороки, не в честном стоят.
Без волей по мукам, девчонки спешат.

Неясная смута, потерян покой.
Отстала дорога, и путь не прямой.
К поминкам ко смерти, иль всё же к сердцам.
Всем будет подмога, с святых всех начал.