Соблазнительное

Ксана Поликарпова
Я соблазнила тебя дорогой.
Её поверхность ногой потрогав,
Попал ты в сети моих удач
И нерешённых своих задач.

Затем тебя соблазнила домом
И недописанных сказок томом.
Теперь в жилище царит уют,
Здесь любят, ценят, смеются, ждут.

Потом тебя соблазнила страстью,
Недостающей для жизни частью.
Сама же стала твоей судьбой,
Ведь ты меня соблазнил собой.


14:06
15.04.2022


 для «Эпиграф с Лорой и Леной. Вход бесплатный!» Выход Из Под Контроля http://stihi.ru/2022/04/13/7380