Вот так случилось

Мила Арестова
Вот так случилось – нет здесь мест,
Хоть чем-то связанных с тобою.
Вот если только – поле, лес…
Да незаметный глазу след,
Оставленный святой пятОю.

Да голос утренней зари,
Что шелестом чуть слышным зреет,
Он о любви нам говорит,
И угольки в камине сонно тлеют.

А я стою – на склоне лет,
С вершины бытия взирая,
И мне Вселенная даёт ответ,
Бессмертие любви благословляя!

                (13.04.2022)