Нелюбовь

Яковлев Ал
Что может сделать нелюбовь?
Уносят в даль воспоминания эти,
Когда встречались вновь и вновь,
Вдвоём мы были на планете.

Срывались ум и тормоза,
Не вовремя, некстати и до срока,
Лишь бы смотреть в её глаза,
Подёрнутые поволокой.

От нелюбви до ненависти - шаг,
Подумать бы о том заранее,
Подчас судьбу накроет так
Случайное знакомство в ресторане.