Звуки скрипки

Григорий Вахман
Скрипка звучала печально,
Медленно пары кружились,
Как мягким платком случайно,
Руки на плечи ложились.
 
Журчала музыка любви,
Своей печалью монотонно.
А я смотрел в глаза твои,
И сердце билось учащённо.
 
А руки нежные твои,
Ласкали сладкою истомой.
Огонь любви пылал в крови,
Душа парила невесомой.
 
Кружили пары между нами.
Нам скрипка пела про любовь.
А звуки падали волнами,
Нам скрипка волновала кровь.