Любимому мужу

Юлия Викторовна Антонова
Мой желанный,муж любимый,
Для тебя стихи и песни.
Соберу я все куплеты,
Чтобы прославлять тебя.
Прославлять тебя!

Ты красивый,очень умный,
А ещё ты сексуальный,
Как гепард,со мной в постели,
Не мужчина,а мечта.
Ты моя мечта!

Я хочу тебе напомнить,
Что что у нас совсем уж скоро
Будет 5 лет,как мы вместе.
Это уже юбилей!
Наш с тобой юбилей!

Ты такой весь эротичный,
И фантазии твои я,
Очень,очень обожаю!
И люблю, люблю, люблю!
И люблю, люблю!

А по красоте со мною,
Многим дамам не сравниться.
И в постели нашей грешной,
Нет соперниц у меня.
Их конечно же нет!

Своим жёнам все мужчины
Дарят разные подарки.
Ну а мне всего лишь нужно,
Чтобы вместе были мы.
Милый, будь со мной!