Знаешь мамка...

Шацкая Лидия
Знаешь,мамка,как трудно живется
Без тебя и теперь без отца.
Моим недругам все же неймется,
Уничтожить,подмять под себя.

До чего же завистливы люди,
Убедилась не раз в этом я.
Им бы сыр приносили на блюде
И счастливого ждут бытия.

Помоги,своего дай совета,
Где найти тот затерянный край,
Чтоб решались любые вопросы.
Я признаюсь,не нужен мне Рай.

По приданью в Раю очень мило,
Орхидеи цветут круглый год.
Мне б найти уголочек тот милый,
Где висит над землей небосвод.

На полях расцветают ромашки,
Их цветенью не будет конца,
Чтоб по коже бежали мурашки,
Наблюдая созданий Творца.

Подскажи и найди те ответы,
Почему стали люди так злы?
Неужель вместо сердца монеты?
Разменять все хотят на рубли.