Зомбов апокакалипсис...

Gorinich3
Миряне, врах меняет хформы!
Он ныне хладною рукой,
поправ все ништяки и нормы,
душевный стырил наш покой.

Гляди-ка, суетятся зомби,
какой де-билл всех их создал?
Пропагандыст, сюжеты - бомбы,
строчит и гадит в наш реал.
Куды ни плюнь - пропагандонство,
чубы там крутят и хвосты.
В междусобойчиках не просто:
-Ты зомби?! – Офигел? Нет – ты!

В салат, когда ужо нажрамшись,
мы – харей-с, а они -  мурлом-с...
О, Боже, я прошу нижайше
их охолонь, борзы зело
и мозг болезный не сверлили б
статьями интернет писак,
шоб семицветные пердилы
не лезли в жись и к телесам.

Пошто пужают эти НАТы
своей дубинистой фигнёй?
Скромны мы, вежливы, бездаты.
Достанут ежли – звезданём.
Мы - недра им, нам – любиралов,
демохратишненький обмен.
От сри в реалу к сюр-реалу,

возлюбишь Родину вдвойне.
Врах изнутри и врах снаружи
имеет нагло-бодрый вид.
В "Ч"ичас напьёмси в зюзю дружно,
коль не побьем, дык — удивим
своим непознанным, но ёмким
бетонно пробивным – авось.
Мы дядю Сэма крестим Сёмкой -
лохастый ты полез чаво...

Миряне, нет в стране пророка,
но буишь ты и я спасён,
как токмо на хвосте сорока,
нам правду-матку принесёт.
Её отмоем, чин по чину
и тем, отбился кто от рук,
пульнём, на зависть всем вражинам,
ракетой с фишкой - гиперхзвук...