Заслуженные крысы

Елена Новичевская
посвящается экс "народной артистке"Ч.Х.

Пусть богатые, как блохи скачут,
Ищут за кардонами удачу.
От разлуки с ними не заплачу
И о них в инете не судачу.
 
Побежали крысы и крысята.
И Россия в том не виновата,
Что давала им почести когда- то,
Только сдрызнули пугливые ребята.

Жизнь, она конечно, выбор.
Даже булку хлеба выбираем.
Пусть с ТВ иной медийный выбыл.
Свято место пусто не бывает.

Грустно только, что рядились в маски,
А под маской счётчики дохода.
Что ж, народные, катитесь вы колбаской,
Если далеки вы от народа.

Звания даются не за глазки.
Оценили, но приходит время,
Что срывает крашеные маски
С тех, что наши звания не ценят.