Просто быть

Софья Симакова 20
Как люблю в эти тёплые дни,
Наблюдать, как спускается ночь...
Слушать птиц на исходе зари,
И сомненья, бегущие прочь...

Как люблю я в ночи тишину,
И прохладу от мокрой земли.
И настроясь на сердца волну,
Просто быть... Ни к тому ли мы шли?!

14.04.2022
Софья Симакова

#мелодии_души