Пародия Муза

Галина Яловол 4
      ***   Пародия  на  стих :  Про Музу.
               Автор  Безымянный
          ================================

    Я ночью Музу рассердила,
Наверно стукнула подушкой.
С тех пор она не приходила
И не шептала мне на ушко.
Соседке, чокаясь бокалом,
Она диктует свои эссе,
Я по ночам стихи писала,
И звучно звАлась - поэтесса!
Совет дают мои подружки,
Чтоб снова рифма стала складна,
Соседке подари подушки,
На счастье, будь она не ладна!))

--------------------------------------

   П А Р О Д И Я   

*  Скажу  тебе,  моя  подружка, " Браво".
   Она  же  эта  Муза --   просто  Лесбиянка;
   ты   врезала  подушкой  --    ей   зря   Мало, --
   К  соседке  погнала:  у  них  там  гулянка ...

*  Ну,  ясно   дело,   Соседка  гостье  рада:
   она   ж   хочет  признания  от  народа;
   Муза   под - шафе  ей    рифм  накидала,
   и   хочет   "  руку  набить"   на  лиру  вроде.

*  Не  горюй  так.  Раз  "звАлась"  поэтессой,
   жди,    скоро   потянется    и   к  тебе  народ;
   Подушек   купи    Музе    для    процесса --
   Вдруг   она    вновь  лирой  вдохновлять  придет .

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

            Галина  Я Л О В О Л  4. 
   .