Экспромты

Артемий Арсентьев
1

Жену найти довольно сложно,
Среди красавиц не ищи.
Всё совместить в ней невозможно,
Пусть лучше вкусно варит щи.

2
Дыра от бублика в подарок —
Вот неожиданный сюрприз!
Остался на душе осадок,
Что не исполнен мой каприз.

3
Борща наелись и котлет,
Напились лимонада.
Потом бежали в туалет,
Усравшись до упада.

4
Забыты прежние надежды,
Растаяли мечты,
Её увидел без одежды —
Слинял скорей в кусты!

5
Еда порою пахнет вкусно,
Но отвратительна на вкус.
Так и стихи порой искусны,
Но, прочитав их, весь трясусь!

6
Хотя обложка хороша,
Но содержанье дурно.
Не стоит книга и гроша —
Написана халтурно.