Окончательный диагноз

Андрей Селюк
Когда-нибудь  нырнувший  спозаранку,
После  того  как  рында  склянку звякнет,
И  в  море  идеальная  погода,
Патологоанатом  с  аквалангом 
Поставит  окончательный  диагноз
Московского  летального  исхода. 

2022