Мои чувства опять под запретом

Мартьянова Ольга
Мои чувства опять под запретом,
И стихов чтоб вновь не писать,
Удаляю из жизни, с рассветом,
Чтоб не видеть, не слышать, не ждать.

Буду песней твоей недопетой,
Будешь ты обо мне вспоминать.
Как расстались с тобою нелепо,
Как закаты ходили встречать.

Как преступно, неловко, несмело,
Свою жизнь ты начнешь проживать.
Одиночество в платьице белом,
Каждый день будешь ты воскрешать.

Я простила, иди, отпускаю,
Только как мне унять эту боль?
И с подушкой твоей засыпая,
Я прощаю твою нелюбовь.

Мои чувства опять под запретом,
И стихов чтоб вновь не писать,
Удаляю из жизни с рассветом,
Чтоб не видеть, не слышать, не ждать.

15.04.22