Прах к праху, пепел к пеплу

Яна Тарадай
Я тебя похоронила
И безразлично тлеют твои кости.
В могилу без креста,
Ни свет, ни ветер не заходят в гости.

Неважно где ты, неважно с кем,
Ведь, ты давно покойник для меня.
И без стихов твоих, и без поэм,
Живу прекрасно я.

Имеет всё своё начало,
А длиться может без конца.
И если мы с тобой в кругу Сансары,
Ты снова в роли подлеца.


-2021-

к А.В.

(иллюстрация авторская)