***

Тарасюк Ангелина
Я так боюсь терять людей,
Одну связующую нить...
Я буду думать и жалеть,
И мысли будут тяготить,

И будет пусто на душе,
И вместо сердца вновь дыра...
Я не хочу терять людей,
Но гаснет малая искра...

В виски мне бьется "позабудь"
И мысли прочие гоня...
Хоть кто нибудь... Когда нибудь...
Боялся потерять меня?