Не забудьте!

Зинаида Нурдинова
Весёлым в жизни был и молодым.
Для всех теперь таким  навек останусь: 
Не суждено в дальнейшем быть седым:      
Лишь белой птицей- с вами не расстанусь.
 
Отныне  буду в небесах парить:
Остерегать от бед и огорчений;
Но иногда и дружески журить
За мысли, скорбь, неправоту суждений.
 
Я Родину любил и охранял
От злых врагов.( Коварных измышлений).
Свою страну не раз оборонял
От нечисти заморской-нападений.

Не пропустить врагов в смертельный час-
Святая участь мне не зря досталась:
Отчизна не забудет!  Вспомнит нас
В минуты торжества, боёв усталость.

Запомните солдатом молодым:
Был пограничником -я там сражался.
Так мир любил! Но мне не стать седым-
Солдатом  верным для страны остался.

   15.04.2022г