о, шпоры опарыша - шары порша - 10 123

Август Май
о, шпоры опарыша - шары порша
20:42
Публикация номер 10 123

за шторами страшно из штормов и мраморной нормы
неровные нервы времени ни неграм, ни грамотным крокодилам
не навредят, тем более - вряд ли белее, чем формы
страстей или стервы консервов в ресторане родили родители,
или дорого, или на стороне сердца ветер листал морфемы
исполигамов, и фермы на ласты ретиво по адресу иностранца и лидера
не наградили за дилера наркоминистра у педераста остыла рифма шерше ля фемини -
ни мифология, ни голая нимфа - ни фильмы о голливуде сделали и либретто  бредили -
дерево выросло леди с дули дура голая комильфо в мини  в помине и не было -
по лбу улыбку и булку бутылку вина офтальмолога - я златокудрый сидел сыро семени
проростка с ткани сорта простого рыская в друзьях пользователей -  снега мело

такого несмелого белого как около легко тающего возле огня обменяв по обмену в небо шло
большего из ничего и шагов  вашего либо лишь чинно и школьного снега весеннего -
а мне не надо думать мудона тьма - теней примадонна на дно тихой гавани с шелестом сплошь ложь
ложилось с тем шилом что на ваганьковском не сторожили песен его.

         15 апреля 2022 года примерно 21:08


***