Не одолеть!

Анатолий Сергеевич Казаков
Среди развалин и огарков,
Бессмертен музыки фантом,
Не одолеть наш город Харьков,
Вам ни сегодня, ни потом.

15.4.2022. год.
Харьков - Журавлёвка
*На Фото: У рояля
Святослав Вакарчук