С кем счастье от венца - и до конца!

Александр Шатилов 2
Пусть светит тебе ум твой – до конца…
Терять – не допускай себе лица,
И мышцами, излишне не слабей,
И слово, помни, – что не воробей…

Пусть искренной останется душа,
Не мечется, вздыхает не спеша…
Плохой – не допускай её настрой,
Найди выход из трудностей – простой!

Душевной достигают добротой,
Любви взаимной с тем именно, с той,
Кто станет – ближе матери, отца,
С кем счастье от венца – и до конца!