решение кораблекрушений - 10 124

Август Май
решение кораблекрушений
21:36
Публикация номер - 10 124

не ровных поверхностей стиль - листьев стихов ветхость острей
креста и кристалла на выстреле в горло металла стрела с рельс
расстрел торгового алла морена на строгого города или дорога его
гирляндами для медного дня лидера и демиурга страшней ничего,
чем почтение нечто и точка - а почтой прочтя чёрта черта как почка
от дерева вроде и дров-то на делали, а оказалось разбилась как стопочки строчка -
речь не о том, чей четырнадцатый том вымотан над дворцами встреч и не о том,
которым ртом утром утрём мёртвую кроткость как торт и паспорт потом -
матом мы шахматы из газет газа и абрикосового цветения для кораблекрушений
вдруг узко узнали - на гидроузле в зале лезла какая-то злая система решений.

             15 апреля 2022 года примерно #1:55

***