Лизавета

Надежда Супрун
Ария к мюзиклу "Лизавета"

- У меня есть всё, о чём могла лишь мечтать.
В этом мире ничто не способно сломать
Мою веру в себя, эту силу внутри!
Я могу быть собой, все открыты пути!

- На заре юных лет я наивна была -
Обожглась, но теперь - за спиной два крыла!
Я сама могу всё: вижу цель - иду к ней.
И не нужен мне принц, и не нужно мне фей!

Припев:
В мире столько неизведанных сторон.
Я верю, что открою что-то новое.
Каждый пишет о себе историю,
Стремится лучше стать, чем был рождён.

- А тебе, добрый друг, я могу дать совет:
Полюби себя, и хочешь верь, хочешь - нет,
Ты получишь всё то, о чём прежде мечтал,
Повстречаешь любовь, свой земной идеал!

Припев:
В мире столько удивительных вещей.
Я каждый день учусь чему-то новому
И пишу счастливую историю,
Иду по жизни, становясь сильней.