***

Андрей Веремев
                "интересный "случай
                в какой-то Буче.

Здесь водкой не чаем
Спасаемся в беде:
Идём и считаем
Убитых людей.

Страницы из книжек
К нам липнут   ногам.
Девчёнки,мальчиши
Лежат по углам.

Их трупы,как мухи
Впитал песок,
Завязаны руки
И пуля  в висок.

Распластано белым,
Как снег на кресте
Женское  тело
В своей наготе.

Идём и считаем,
Идём без конца
И не поднимаем
Друг   другу лица.

Торчат,словно,щётка
Чубы из голов.
Кто знает на ощупь
Холодную кровь.

В глазах слёзы хором
Загонишь назад
В рожок,как патроны
В свой автомат.