Почти по беспределу

Лилия Биндина
По разному, а значит всё не так,
И мне опять тревожить мир собою,
Всё главное останется в веках,
Об остальном жалеть уже не стоит…

Всегда б вот так: лишь с разумом дружить,
А значит никогда не ошибаться,
Что промахи - за них мне не платить,
Поэтому не стоит сознаваться…

Я пробую на прошлое взглянуть
По новому - почти по беспределу,
Без воздуха конечно не вздохнуть,
Вот только я втянуть его успела…

А чувства все - лишь вешняя вода,
Вокруг тепло - она и прибывает,
Весною начинается игра,
Которую никто не продолжает…

Иллюзии как дымка и мираж
Растаяли под силой отрезвления,
Всё то что было важным мне вчера,
Оставила почти без сожаления…