В женском коллективе

Валерий Кучеров
Средь семнадцати мгновений,
Средь семнадцати мимоз-
Я один, как голый веник,
Как бизон, как паровоз.

Простоватый, словно лошадь,
Так скажу без лишних слов:
Для семнадцати хороших
Душу вывернуть готов!

В ожиданьи приключений
Я совсем не вижу сны:
Жду  семнадцати мгновений
Я от нынешней весны!

Но пока не вижу прока
От семнадцати мимоз
Нет ни взглядов, ни намёка,
На любовный мой вопрос.

Про меня – совсем ни слова…
Всё болтают без конца
Про любовниц у БаскОва
И про маски для лица.

        В час  работы всё пытался
Я мгновения поймать.
Не поймал, но догадался,
Что семнадцать тридцать пять...

И теперь с утра с надеждой
Я мгновения ловлю.
“Как дела?”- спрошу я нежно.
....................................................
Вдруг услышу: “Ай лав ю!”?